Я не там оставила следы...

Я не там оставила следы...
Замело под утро,на рассвете.
Налетел врагов жестокий ветер
И исчезли на возврат мои следы.
Мир перевернул привычный ход,
Развалились временные стрелки.
Все застыли в дикой перестрелке,
Заслонив тунельный переход.
И в слезах Вселенная стонала,
Сбрасывая с плеч не равный бой.
И сирен безповоротный вой,
Не давал услышать,где начало.
Все проекты воплотились в жизнь,
Отдавая души диким вепрям.
Слёзы жизни капали на ветви,
Обжигая листья,падав вниз.
И Земля стонала,содрогаясь,
Защищая все свои ростки.
Все мы-словно древа лепестки-
Падали и снова поднимались.
И сейчас в нас силы снова жить!
Снова силы быть и улыбаться.
И душой и сердцем не сдаваться
И Вселенную для жизни возродить!!!


Рецензии