Люблю людей с характером

Люблю разгул стихии, -
     местной, не глобальной,
когда гроза нехилая
     и дождь когда обвальный.
Люблю людей с характером,
     к беде небезразличных.
Могу стерпеть и матерных
    (без выражений вычурных).
Люблю парады в праздники, -
     толпы всей единение.
В отдельности все разные
     а вместе – одно целое!

А череда спокойных дней
     моей душе губительна.
Мир музыки, стихов стихия -
     очень удивителен.
Он не даёт душе покой,
     мир творчества – огромный!
Пишу, рисую и пою, -
     мой список очень скромный.
Но для души – это бальзам:
     то взлёты, то парение!
Природе, людям, всем мирам, -
     моё благоговение!

                01.05.2022 г.


Рецензии
Характер надо проявлять,
Когда видны угрозы,
Врагу по морде смело дать,
А не пускаться в слёзы...

Замечательное твоё стихо Светик!
С уважением и обожанием, Анна.

Анна Кускова 2   10.11.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.