У папы день рождения!

У папы день рожденья!
С утра я весь в делах:
Для папы поздравленье
Я выучу в стихах!

Мой папа - самый лучший,
С ним весело играть,
И к празднику послушным
Я обещаю стать!

Я папе помогаю:
Мы чиним вместе с ним,
Копаем и сажаем,
Скворечник мастерим!

С ним вс; легко и просто,
Мы лучшие друзья!
Когда я стану взрослым,
Как папа буду я!


Рецензии