Не больше

когда бо была с не лев
обрезанный - кому? чему? - ставил это под сомнение
он ставил под сомнение небо

а когда бо льнула ко льву обрезанному
не и вовсе отрицал эти их узы
он отрицал саму боль

неброский говорил бовари
не вари льву
не надо

а это такой знак
что ему и говорить особо не надо
лев делал

но как не облекал в слова то тонкое что хотела бо
ах как он мог этот не
это что-то

вот бы фазы небо ль и не боль
превратить в одну неболь
думала бо

а не не спрашивал никто
так и под монастырь вообще-то говоря недолго
попрыгунья в волгу

у льва - так нравится бо - есть питомец
в его кличке на ше шесть букв
не больше


Рецензии