Ты меня послала

Думал,что стрела попала,
Пронзила сердце,
А это ты меня послала.
Давай не будем материться.

Посылать ты мастерица
И так и эдак.
Ты же у  нас царица,
А я Иван-дурак.

Хотел поймать жар-птицу,
А получилось всё не так.
Ты смотришь как волчица
И посылаешь в пятый раз.

Каким думал местом,
Как мог в тебя влюбиться?
Ты меня посылашь лесом,
Ты меня посылаешь мыться.


Рецензии