Постулат

Есть тонкая грань между жизнью и смертью,
А мы аккуратно по краю идем.
И Землю считая единственной твердью,
Мы ходим по кругу и также живем.

Про риск вспоминая, боимся очнуться,
Мы строим воздушные замки вокруг,
И сердца друг друга боимся коснуться,
Стремясь избежать боли,слез и разлук.

Нас учат не делать ошибок напрасных,
(И с детства ругают, и миром страшат),
Не верить, ведь верить другому - опасно,
Но это не истина! Лишь постулат.


Рецензии