Да равлекаться-то народ умеет!

Да развлекаться-то народ умеет!
Вот, например,- кто выпьет почуднее,
Такое вытворяют со стаканом!..
Не кончилась бы водка слишком рано,

Покуда победителя не видно...
На финишной прямой,- всегда обидно!


Рецензии