Что делать? Как быть?

Пришла пора,
правителям ставить свечку,
пока еще солнце греет,словно,печка,
не ждать пока придет зима.
В Европе выжигает все до тла.
В Молдавии поля засохли,
речушки пересохли-засуха "пришла"
хоть этот год не высокосный,
но жди-придет беда.
Премьера и ежи с ней министры,
"ломают"голову как эиму пережить,
а жителям с больших домов,
во дворах построить печки,
что бы можно было супчик подогреть.


Рецензии