Так много было

Так много было слов и слёз,
так много было извинений
за то, что влюблена всерьёз,
как и за то, что он был гений,
кто воспевал любовь в стихах
на столько правдо и подобно,
что поцелуи на губах
мне показались бесподобны...

Так разговоров много было,
в кого ж была я влюблена,
откуда я черпала силы,
если была совсем одна,
скользя безликой тенью над,
мир без него деля на части,
смотря вперёд, я шла назад,
чтоб отыскать своё там счастье...

Так много было в жизни сна,
смешались день и сумрак ночи,
а за окном была весна,
с поправкой, якобы, бессрочно,
чтобы в душе цвели цветы,
уж если я достигала цели,
доверив все свои мечты
тому, кто в это всё поверил....

КСД


Рецензии