Танцы

Безразлично я стираю
Телефоны абонентов.
Избавляюсь от иллюзий,
Надоедливых комментов.
Удаляю сообщенья,
Забываю быстро встречи,
Одинаковые ласки
Одноразовых моментов.

Убеждаюсь, что сегодня
Сожалеть совсем не буду,
Пусть понятно и известно
Где, во сколько буду в клубе.
Залатаю свои раны
Я на время алкоголем
И тревожить мою душу
Не позволю чёрствым людям.

Откровенно притворяюсь,
Что я радуюсь сегодня.
Буду снова умиляться
Разным хитрым недотрогам.
Мне с такими было б просто
Утолить своё желанье,
Но не чувствую я в сердце
Ритм победный от признаний.

Припев:

Танцы, танцы -
Это все что осталось.
Не ждать реакции,
А просто растворяться.
Звуки, мысли,
Рифмы на танцполе.
Отпусти эмоции,
Здесь не надо притворяться!


Рецензии
Умница, Ань!
Читаю...радуюсь!!!

Сергей Новиков 19   24.09.2022 19:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв!❤

Анна Астерсон   02.10.2022 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.