Прости меня, сирена!

***
***
***
Прости, сирена, я тебя не понял.
Ведь ты не завываешь, а поёшь!
Ведь ты, сирена, своим пеньем
Волнуешь всех, всех за Душу берёшь.
***
Ведь не орёшь ты, а поёшь до крика.
Вокал твой громкий лупит по ушам...
Днём - ничего... терпимо, но ужасно
Твои стенанья слышать по ночам!
***
Прости, сирена, я тебя не понял,
И многие смеются над тобой.
Им не понять, что вопль твой - акапелла,
А не какой-то там отвратный вой.
***
Прости, сирена, нас - тупых сограждан,
Что мы не можем мыслить глубоко.
Ты не держи на нас обиду в сердце,
Идёт война уж с нами по соседству...
И мы боимся, мы готовы к бегству,
Мы на нервАх, нам ныне нелегко!
***
***
***


Рецензии