Объятья..

Лес застыл, закатом израненный,
Фонари дрожат вдалеке.
Пусть приснится твое дыхание
На моей небритой щеке.
Лёгкий шепот и губ касание,
Засыпать, обнимая вновь.
Пусть приснится твоё дыхание.
Сладких снов...


Рецензии