Мы вернемся в Ейск

Мчится наш локомотив
В жаркие края,
Таганрогский ждет залив,
Море ждет меня!

Будем плавать и нырять
В тепленькой воде,
Места лучше не сыскать
Для детей нигде!

Камешков, ракушек тьму
Принесло волной.
На Азовском берегу
Тишина, покой.

Если пронесется вдруг
Вихрь и ураган -
Надувной то делят круг
Гриша и Степан.

Каменка, Центральный пляж,
Детский, Меляки -
Всюду след увидят наш
Чайки-рыбаки.

В дельфинарий мы пойдем,
На аттракцион,
И на остров поплывем,
Где жил Робинзон.

А по небу облака,
Словно корабли,
Брызги, замки из песка,
Солнечные дни.

Быстро время пролетит
На морской косе...
Еле чемодан вместит
Сувениры все.

Дом у пирса будет ждать
Нас всю зиму здесь.
Летом следующим опять
Мы вернемся в Ейск!


Рецензии
Да, детям-самое лучшее место!
Спасибо, хорошо отдохнуть!

Владислав Тишинов   01.08.2022 22:37     Заявить о нарушении