Начало

Невысказанность чувств переполняет грудь,
И сердце трепетно, лишенное покоя,
Хмельной от счастья, отправляюсь в путь,
В погоню за несбывшейся мечтою.

Волна оближет соль с поднятых якорей,
Обрубленный канат свернется у причала,
За золотом заката пурпурных морей,
И за ударами бушующего шквала!

Обыденность земли осталась позади,
И паруса души наполнил свежий ветер,
Не ведаю, что ждет корабль впереди,
Влюбленных путь на картах не отмечен.


Рецензии