Туманная легенда

Сергей Тараттута

Добро и зло любого ранга
Всегда находятся в борьбе.
И по закону бумеранга
Все возвращается к тебе.

Ни краха нет, ни хэппи энда
И не грозит тебе цейтнот...
И мать, туманная легенда,
Глядит с неведомых высот.

(2019г.)


Рецензии