Жить - любить

Любви дыхание меня касается,
и, как в волшебном сне,
непостижимым образом меняется
всё в мире и во мне.
Становится живым,
что было бледным сном:
И ночью звёзды ярче,
и солнце ярче днём;

Во мне страданье радости подобно;
И ощущение принятия всего
так хочется продлить;
И в сердце хочется надолго –
о если бы навечно – сохранить
сочувствие всему
и благодарность Богу
за неразрывность
чувства «жить-любить».


Рецензии