Подростки

Шумные, нескладные подростки,
Пасынки свихнувшейся страны,
Детства золотого переростки,
В мире взрослых – робкие послы.

Как мне жаль вас, брошенных жестоко
В наших эгоизмов толчею,
Как мальчишек призывного срока,
Сразу угодивших на войну.


Рецензии