Место изменить нельзя

Неизменно место поиска чёрной кошки ,а время остановилось на этом месте (2022 год)
****

Тяжёлая челюсть и маленький рост ,
Но всё же Высоцский до места дорос,
Никто не изменит фортпост тот с Жеглом
И тысячи раз мы увидим потом
***
Как этот москаль ,исполин ,капитан
Горбатого Дьявола вывел на грань ,
При власти Народа получен закал :
- Всяк должен сидеть ,кто тогда воровал
***
Так было когда-то в Советской стране ,
Жеглов и Шарапов служили везде ,
Народ к Коммунизму наивно трусил ,
Казалось чуть-чуть и хватило бы сил
***
Но Чёрная кошка вдруг путь перешла ,
Других капитанов прислала судьба ,
Пусть нынче гаранты на троне в Кремле,
Но стали все кошки черней в темноте
***
По-пьяни ,в цинизме утоп Коммунизм ,
Жеглов и Шарапов не выдут "На бис",
Весь ботокс под кожу ,стабильность на рост,
- Похоже с работы опять на погост


Рецензии