75

Голубое небо
В утренней росе,
Пронесется мимо,
Будто ты во сне.

Раздвигаешь руки,
И плывешь в восход,
Прямо в это счастье,
В синий горизонт.

Зеленью покрыты,
Край земли,
А там, кто-то тайно смотрит,
Можно ли и нам?

Позабыть про время,
Позабыть про жизнь.
Только бы то имя,
Только бы любить.

И не как-то, просто,
Чтоб казалось нам.
А любить, чтоб знали,
Знали даже там.

Там за белым дымом,
Там где крыльев взмах,
Там где ангел с миром,
Говорит о нас.

Вот что значит счастье,
Вдох за вдохом вновь,
А не эти слёзы,
Это не любовь.


Рецензии