8-22 Скучаю...

                *  *  *


О, как же я по Вам, мой друг, скучаю,
тропа травою в Храм мой заросла,
простите, что Вас этим докучаю,
к тому же осень в душу с гор сошла.

Подайте мне, хоть глас Ваш стихотворный
и пропись в книгах, те, что очень жду...
Простите, за посыл мой смехотворный,
что с этим подаяньем к Вам иду)))...

Я, правда, о Вас часто вспоминаю,
всем предлагаю в Храм Ваш заходить,
ведь я Вас, как поэта, давно знаю
и то, как Вы умеете любить.

Любовь у Вас особый пласт сердечный,
её с другой не спутать ни за что,
ведь в ней всегда свой образ - человечный,
его не повторил ещё никто...

Простите, что я так любвеобильно,
по-дружески, по-братски к Вам всё льну,
Стихи люблю я Ваши очень сильно,
чтобы приблизить мне свою весну.



В.П.


Рецензии