фермерское

Веет норд-ост прохладой -
осень стоит у двери.
Поле - гектар за оградой.
Вышел мужик порулить.

Вышел к сохе, приговаривал:

Птахи должны будить,
сон - охранять собаки,
кошки - мышей ловить,
шерсть - выдавать альпаки,
сыром - коровы снабдить...

Слышь? Не дури!

Бык должен пахать.
Пошли, пошли...

Не нам отменять эти правила


Рецензии