И это свершилось

Улетели мыслей хор и слова с бумаги
На седьмое небо, иль выше этажом.
Ну, а эти вьются пассами из магии.
Гадкие и злобные - по сердцу ножом.

Мы производители слов разных изобилия,
Мы и изводители бумаги в пух и прах...
.............................
Чисто в Божьем Царстве. Все мысли о насилии,
Пошлые, преступные - без слов в  иных мирах.

Теперь красивым образам, прекрасным мыслеобразам,
Словам, журчащим радостно, как звона перезвон,
В просторах быть просторнее, летать, и чудным голосом
Спевать земные радости и небесам поклон.


Рецензии