***

Тьмы глоток,
Танцы слов, превращаются в поток,
Между строк, формируя свой клубок,
Это рок.
Кто пророк?
Кто есть бог? Нажимая на курок,
И висок словно в срок,
Распустился как цветок,
Это смерть, это ток,
Это вывод и итог,
Одинок.
Шаги ног,
Чей то вздох, ты продрог,
Впереди, "он не мог.."
Быстрый хоровой слог,
И торчит мой белок,
Как знамение, порок.
Это всё предлог,
И глаза в белый потолок.
Но сидишь у дорог,
Словно полубог,
Мифологии урок,
Ты песок, время твой залог,
Нет души, не кричи, ты не смог,
Подошел старый срок!..


Рецензии