Я зажгу камин и свечи

НА ПРОЩАНЬЕ ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ
ТВОЙ УВИДЕЛ Я ВО СНЕ
И ПЕЧАЛЬНЫМИ ВДРУГ СТАЛИ
ВНОВЬ СЛЕЗИНКИ НА ЩЕКЕ.
А В ОКНО СТУЧАТСЯ БУДТО
СНОВА КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ,
ТОЛЬКО Я В ОТВЕТ УСЛЫШАЛ
НЕ МОЯ ТЫ - НЕ МОЯ...

 припев:

Я ЗАЖГУ КАМИН И СВЕЧИ,
ВДРУГ УСЛЫШУ ШЁПОТ ТВОЙ....
ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,
ЛИШЬ БЫ ТЫ, БЫЛА СО МНОЙ.....
Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ СГОРАЮ,
ОТ ЛЮБВИ СХОЖУ С УМА,....
Я ЖЕ ЗНАЮ, Я ЖЕ ЗНАЮ...
НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМА....

ВЕЧЕР ДАРИТ НАМ НАДЕЖДУ-
ДАРИТ СКАЗКУ, И МЕЧТЫ...
СЛЫШУ Я ДЫХАНЬЕ ВЕТРА,
ВИЖУ ВНОВЬ ТВОИ ЧЕРТЫ...
СОЛНЦЕ БЛИКАМИ ИГРАЕТ,
Я ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ...
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НАШЕ ЗНАЕТ,
ЧТО СКАЗАТЬ НАМ О СЕБЕ...

Автор: Владимир Панчоха
Муз. исполнение:
Евгений Сибирцев
01/08/2022


Рецензии