Заурядная успеваемость

Жизнь моя летит под горку,
Удержать нельзя никак,
И давно не на «пятерку»,
Но еще не на «трояк».

Хорошо, верней – «четыре».
Вот оценка и ответ
В напряженном ходе лет,
Словно счастья в целом мире
Для меня в помине нет.

16 июня 2005


Рецензии