Огурцы

Показывают чубчики
Весёлые огурчики:
Зелёные, холёные
В пупырышках и без,
Пока что не солёные,
Живут в стране чудес.
За палочки цепляются
Их усики - цап - цап.
Им дождик очень нравится
Из лейки - кап - кап - кап.


Рецензии
Отлично! С улыбкой,

Натали Самоний   20.08.2022 16:49     Заявить о нарушении