Порочный круг

За окном я оставила города шум.
Рвутся сонмы огней в мою комнату.
Неприличные мысли терзают мой ум,
И готова нырнуть я в твой омут.

Тихо дверь отворилась, твой образ возник,
Наготы я своей не стеснялась.
Молча, еле дыша, ты приник,
И в руках твоих я заметалась.

Голос мой сотрясал всё пространство вокруг,
Я вдыхала тебя без остатка.
И пусть замкнутым будет порочный наш круг.
Нам с тобой горячо в нем и сладко.

28.09.21 г


Рецензии
Как всегда отлично, Фелиция. Рад слышать ваши стихи в жизни и видеть здесь.

Джон Клевгин   15.08.2022 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.

Фелиция Петра   15.08.2022 19:48   Заявить о нарушении