Покорители неба

                Мы покоряем синеву небес!
                А это вам не горная вершина.
                Пусть альпинисты покоряют Эверест.
                И нам завидуют на снежной крыше Мира.

                Воздушно-десантные войска –
                Крылатая гвардейская пехота!
                Уходим в небо мы не навсегда!
                Хватает на земле у нас работы!

                Боевая готовность и воля!
                Внезапность и мощный удар!
                Десант наш опаснее молний,
                Сметающих орды врага!

                Мы там, где уже невозможно!
                Мы там, где судьба решена!
                Мы там, где смертельно и сложно!
                Смерть видела наши глаза.

                И там, где десантник – Победа!
                У нас нет – «была не была».
                Верны мы десантному братству!
                И с нами Маргелов всегда!

                01.08.22


Рецензии