Просто вечер

Просто лето, просто вечер,
Солнце в дымке от жары.
Дом на против, в окнах  свечи,
Тень заката и лучи.
Вспыхнут ярко, обезумев,
Их закружит в карусель
Ветер мыслей, как Везувий,
Превращая свет «в метель».
Так нас жизнь порой «тусует»
Раскидает по краям.
Мысли сердца  заколдует.
Мысли разума храня.
И кто знает те ответы?
Заколдованные в нас,
Разум их давно развеял
Или где-то растерял.
Вот такое просто лето.
Просто вечер, просто день.
Так бывает, что ответы
Где-то ходят по сей день.
И когда-нибудь случайно,
И не ведая о том,
Мысли в слух откроют тайну
И расскажут всем и всё.


Рецензии