Ни объяснений, ни оправданий

Ни объяснений, ни оправданий -
Только радость при встрече каждой.
Так мало осталось для признаний -
Покинем мы скоро мир бумажный.

И только внутренний голос громко
Кричит о том, что нельзя прощаться,
Что после разлуки не будет встречи
И некуда будет возвращаться.


Рецензии