Что вам оставить?

Надо уйти, в небе жгучая взвесь.
Вон все бегут, понимают – опасно.
-Что вам оставить?
-Любовь...
-Но она же несчастна!
-Самое главное, что она есть.

#ЧтоВамОставить? #Любовь #НесчастнаяЛюбовь #Лисотерапия #Лис


Рецензии