Для полётов в счастье...

Почему так трудно
удержаться в счастье?
Как волны на гребне,
бездны на краю.
Что влечёт к утратам,
бедам и несчастьям;
что душе мешает
долго быть в раю?

Для полётов в радость
крылья вырастают,
Если кокон сброшен
с трепетной души,
Бренные заботы
не отягощают,
И открыто сердце
вере и любви.


Рецензии