А город надел сапоги-скороходы

Наше время летит порою стрелою,
А я всё иду, иду за мечтою.
Мелькают минуты и мановения,
Всё это на фоне земного творения.

А город вобрал много судеб в свой лагерь.
Природой отмечен его плотный табель.
Спешат поезда, летят самолёты,
Плывут корабли, идут люди с работы.

Лишь только мечта повсюду витает,
Свои горизонты нам открывает.
Куда б мы ни шли, мечта всюду с нами,
Птицей летящая, как оригами.

А город одел сапоги-скороходы,
Высотки спешат, как будто с работы.
Рекламные ролики мчатся по кругу,
А мы так нужны, нужны мы друг другу.

Пьёт город коктейли, в рекламах купаясь.
Стоит на распутье он, всё улыбаясь.
У его берегов волнуется море,
Плывут корабли порой в Лукоморье.

А я всё иду, иду за мечтою,
Мне главно, чтоб ты был рядом со мною.
Всё мысли мои летят за рассветом
Зимою, весною и солнечным летом.

Где же границы, что с мечтою встречаются?
Время здесь будто слегка замедляется.
Магия судеб присутствует с нами
Птицей летящая, как оригами.

Видно, у каждого свой пункт назначения,
Тут не мешало иметь нам терпение.
Пунктиром отмечены эти маршруты.
Не властны над ними даже минуты.

А город одел сапоги-скороходы,
Высотки спешат, как будто с работы.
Рекламные ролики мчатся по кругу,
А мы так нужны, нужны мы друг другу.

Вечность стоит у городского причала,
А мы всё начнём с тобою сначала.
Плещутся волны о оберег прибоем,
А мы всё спешим, спишим за судьбою.

Солнца лучи ласкают гладь моря,
А мы всё плывём, плывём в Лукоморье.
Чайки над морем повсюду летают,
С морскими волнами они всё играют.

А город одел сапоги-скороходы,
Высотки спешат, как будто с работы.
Рекламные ролики мчатся по кругу,
А мы так нужны, нужны мы друг другу

Там в бухте надежд паруса развеваются
И наши надежды с тобою сбываются.
А звёзды на небе, как компас для нас,
Укажут нам путь в заветный наш час.


Рецензии