Вовка, чмок-чмок-чмок

***
Ты б, Путин, знал, как сердце моё ноет.
Бей по штабам, мне душу не тревожь!
Лишь посмотри на Байденоандроид:
ты на него становишься похож.
...
Уже волна прёт гневная в народе
как русских дразнит натовский смычок.
Ужели ты, вояка по природе,
Канжал жалеешь, Вовка, чмок-чмок-чмок.
...
Цвела Россия, Родина святая,
пришёл на смену ей капитализм.
Они — фашисты, слов не понимают,
им неизвестно слово — Гуманизм.
*** 


Рецензии