Ну и ладно

ИСКАЛ.

Я искал по земле
СЧАСТЬЕ.
А познал лишь одни
МУКИ.
И встречались мне лишь
СТРАСТИ.
И марали мои
РУКИ.
Часто были они
СЛАДКИ.
Только тщательно внять
ГОРЬКИ.
Ну-ка их отгони
ХВАТКИ.
Покромсали меня
В ДОЛЬКИ.
Не жалел ни о чём
ГЛУПО.
Не просил ни чего
ЖАДНО.
Я не плакал о нём
СКУПО.
Не встречал я его
НУ И ЛАДНО.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии