Чуткий слух

Белой пеной тополиный пух
Озеро уснувшее покроет.
Будет тихо, но мой чуткий слух
Звук твоих шагов в ночи уловит.

Озеро, проснувшись, запоёт,
Наполняясь лягушачьей трелью.
Тихо одиночество вздохнёт
И утонет в тополиной пене.


Рецензии