Другу..

Друг конкретно находит "отмазки":
"Накопились мол, дома дела.."
Понимаю - он снова "в завязке"
И любовница "в рот не брала".
:)

Коль душа твоя стонет без пьянки,
Не жалей свои "бренны тела".
Накати, для острастки, "полбанки"
(Как мальчонка, вцепившийся в санки,
Вниз с горы..
Эх, была - не была!)


Словно  там, под горой с  поворотом
Тебя Счастье  те-ку-че-е ждёт..

Пей, дружок!
Или Счастие кто-то,
 Уведёт, украдёт и
пропьёт..


Рецензии