Лишнее

Ты просто из моей жизни так неспеша вышел,
А я просто не знала, как существовать дальше...
Казалось, небо упало, снесло крышу,
И всё что было у нас стало в миг фальшью.

Остановилось время, и я на месте встала.
Сменялся ночью день и день ночью.
Знаешь, я так от бессоницы этой устала
Ещё чуть-чуть и я плохо кончу.

Себе говорю: "Отпусти отжившее!
Сердце не рви, не от того любви ждущее.
Раз не ценил и ушёл, значит он - лишнее,
И скоро войдёт в твою жизнь лучшее"...


Рецензии