Прикосновенье нежности

О стёкла бьётся мотылёк,
Где за окном живое небо
И кто-то бережно, легко -
Дверь отворил ему в безбрежность,
Так дарит нам спасенье Бог,
Неуловимым дуновеньем,
Что прикоснётся тишиной,
Дыханьем солнца тёплым, нежным,
И словно пухом облаков
Обнимет чутко твоё сердце,
Зависит жизнь - от пустяков,
От добрых слов,
Молитвы светлой,
От хрупких лепестков весны
И поцелуя на рассвете,
От нежных рук твоей любви,
Что прикоснутся незаметно…

01.08.2022


Рецензии