Гийена для Чубайса

Справедливость на нашей Земле
Бдят не только Петров и Боширов,
Есть в резерве Гийена-Барре,
Что Чубайса недавно накрыла.

Но, в отличье от прочих гийен,
У чубайсовской есть спецнаграды,
Она падаль найдёт без проблем-
Ей космических данных не надо.

У неё фантастический нюх,
И все зубы из ядерной стали,
Втретишь ночью такую фигню-
И Барре себя ждать не заставит.

Так что, эта гийенская жесть
Отнимает и руки, и ноги,
И язык, и мозги, если есть,
Вот, такой эксклюзив для немногих.

Лишь для самых великих голов,
За бугром потирающих руки,
Чтоб не скис без работы Петров,
И Боширов не умер от скуки.

ЗаБаррел наш любезный Чубайс,
И Гийена с огнём на походе,
Только нету сочувствия в нас-
Его очередь мучиться, вроде..

Дм. М.
01.08.2022


Рецензии