Глаза твои, губы - вся ты...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Мы лежим совершенно усталые...» (http://stihi.ru/2022/07/28/6506)




======================
Настя:
======================

Скоро Август протянет свою руку,
Вновь звёздный флёр, раскинув в небесах.
Ночь запоёт романс с летом разлуку,
Нас пригласит на бал, но не сейчас…

В ласках утопаем, и в счастье нежась,
Лето с нами, ещё июль, июль…
Друг друга мы с тобой любовью тешим,
Серп лунный, острый прорезает тюль.

Радуемся мы нашей дивной ночи,
Стены, тени - сплетенный силуэт.
Праздник душ, восторга и счастья, плоти.
Кто сказал, любовь со страстью - это бред?

Ночь июля светла, в цветах расцветших.
Лунный месяц растаял в облаках.
Скоро Август, мы же сумасшедшие,
Чувство наше на алых парусах.



======================
Руби:
======================

Глаза твои, губы — вся ты...
Стоишь перед мысленным взором!
Клянусь, мировым эталоном
Могла бы служить красоты...

В глубинах души я воздвиг тебе жертвенник.
Пылает он жарким огнём день и ночь!
Хоть образ незрим, ты — богиня, точь в точь,
Но сколько земных ипостасей намешано...

Твои амплуа — инженю, искушение...
Тебя объяснять я теряюсь в попытках!
Какое из чувств выражает улыбка?
— Смех льётся пока есть взаимодоверие?...

Смех дАришь, потом обнимаешь руками,
А груди торчат будто вот-вот взорвутся!
На месте моём, ах, любой стал безумцем,
А я среди смеха взрываюсь стихами!

Вдвоём, увлекаясь божественной пляской
Чрез чувства пьянящий и бурный восторг,
Мир свОй создаём абсолютно другой —
Без всяких одежд переносимся в сказку...






_____________________________________

Далее: «Не видя тебя...» (http://stihi.ru/2022/08/05/1988)


Рецензии
Руби, прекрасно! Такое замечательное,
глубокое стихотворение, красивое,
мне очень нравится.Нежно и страстно!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.08.2022 08:43     Заявить о нарушении