На что годятся либералы?

На что годятся либералы?
С отверстым донельзя забралом
нас заражать либерализмом,
отнюдь не брезгуя оралом!

Простой российский патриот
был этим заражён- и вот,
он умер...-ох, его убили...
сидит... был сослан... не живёт!

Каков есть признак зараженья?
Потеря к власти уваженья!


Рецензии
Я, по ходу, заразился...

Федор Калушевич   06.08.2022 11:04     Заявить о нарушении