004. 969 Научите...

Научите не роптать
Одиночество не хаять.
И надеяться и чаять.
И прощать и не страдать.
Научите не брюзжать.
Жизнь не прожигать впустую.
Бога не гневить вслепую.
Честь и совесть сохранять.
Научите в рифмах тлеть.
И  парить в полёте мысли.
Смысл найти, идя по жизни.
Всё постичь и всё успеть.


Рецензии