Чего-то мне

Чего-то мне, конечно, не понять,
А что-то мною понято приватно,
Но то, что есть, у сердца не отнять,
Пускай порою это и  накладно...

кому-то и меня так нелегко понять,
И кто-то силится вернуть меня обратно,
Каким я был мне никогда уже не стать,
Ушёл навеки он и безвозвратно...


Рецензии