Молитва без ответа. Текст песни

Стучимся и звоним,
В небесные двери.
Молитвою кричим,
Искренне верим.

Собрались миллионы,
У всех один запрос.
Давайте по другому,
Давайте жить без слез.

Но с другой стороны,
Живут дети Луны,
Слезы наши нужны,
Разрушают миры.

Нас толкаю на лбы,
Забивают в умы,
Там начало вражды,
Мы не видим слепы

Припев.

И все просим, просим,
Молитвою кричим.
Нас не слышат, против,
По плану рушат мир.

И все просим, просим,
Молитвою кричим.
Нас не слышат, против,
По плану рушат мир.

Молитва без ответа,
Но мы знаем с нами бог.
Тут остались дети света,
С нами сила и любовь.

Мы просить уже не можем,
И не нужен ваш ответ.
С кем поссорили похожи,
В нас один и тот же свет.

Этот свет, рассвет,
Этот свет начало.
Он дает ответ,
Есть наличие плана.

План делить и рушить мир,
План менять добро на зло,
План мешать свободно жить,
Это то что нам дано.
Отнять!!.

Но мы ухе не просим, не просим,
Молитвой не кричим.
Тех кто против, спросим,
Нам нужен вечный мир.
МИР !!!


Рецензии