О тонких пальчиках, о нежной коже

Да мы поговорить, конечно, можем
О тонких пальчиках, о нежной коже,
Какая распрекрасная фигура...
Но по натуре,- все равно ведь шкура!

И перебить вот это невозможно
Ни пальчиками тонкими, ни кожей...
Один вопрос,- издалека влюбиться,
Совсем другое,- рядом находиться...


Рецензии