больше не рыскай голодный

больше не рыскай голодный по серому праху
выжженных наголо чувств и мёртвых руин,
словно бы загнанный неким животным страхом
в поисках брошенной сгоряча сердцевины;

вот оно сердце твоё, у меня под платьем,
хочешь, верну или хочешь, швырну с вертухи
первой же твари, чтоб та наконец разодрать
просто смогла его — я ведь не вышла духом;

ой, не скули от ужаса раненым зверем,
ты не один такой бродишь с прорехой сбоку,
ты ж не забыл? я почти абсолютно уверена,
что не забыл — куда ты моё уволок


Рецензии