Сожаление

   ОТ   24. 07. 2022   ГОДА .   ДАТА   КОНЕЧНОЙ   РЕДАКЦИИ  -  24. 10. 2023



          Как  ветрено  -  легки
           Бывают  огорчения .

         С  покорностью  слуги
         Мы  сносим  унижения .

         Безбашенно  -  остры
         Безудержные  прения .

          Отчаянно  -  больны
          И  нарочиты  трения  !

            Порой  недостает
        С  родными  понимания .

        Не  будут  нас  терзать
          Недолгие  страдания .

             Наивно  раздают
        В  надежде  обещания .

            Доверчиво  растут
             Чужие  ожидания .

             У  каждого  свои
       С  любовью  отношения .

         От  ненавистной  лжи
         Осадок  и  презрение .

           А  там  на  стороне
      Различны  точки  зрения .

         За  все  бы  попросил
          Я  у  тебя  прощения .

           И  как  бы  обрести
       Меж  нами  примирение .

           Желаю  сохранить
            Былое  уважение .

           Отныне  не  нужны
        Друг  другу  извинения .

         Но  были  так  важны
          Внимание  и  рвение ...

          Гнездятся  в  глубине
        Притворные  сомнения .

           Изменчивой  строки .
        Пассивны  настроения .

          Пришпилят  каблуки
          Былого  увлечения .

         После  потока  слов
        Приходят  сожаления .


Рецензии
Любви и вдохновения! Без сожаления!

Наталья Протасевич 5   03.08.2022 20:53     Заявить о нарушении