НЕ happy end

Я вновь ошиблась в человеке.
Мне показалось то, что я
Не безразлична в кои-то веке,
Что словно нас свела судьба.

Мне показалось, да напрасно,
Что звезды светят нам двоим.
Ну что поделать, первоклассно
В мечтах рифмую себя с ним.

Я все придумала однажды,
Он даже повод не давал.
Я не смогла ему стать важной,
Стать той, о ком бы он мечтал.

Нас не свела судьба нисколько,
Не стать друг другу нам никем.
Я ухожу, с меня довольно.
Будь счастлив, мой не happy end.


Рецензии