Всё от любви. МП

Всё от любви. И радости и войны,
И свет в ночи, и темные аллеи.
Всё от любви. Извивы орхидеи,
Полёты мысли, не логичны и нестройны.
Вулкан в душе, и звездное цунами,
Пожар неутолимый, омут страха.
Всё от любви, свершения и плаха,
И ожидание, в мороз, под фонарями.
Предательство и клятвы на крови,
Написанные фразы, мысли, книги,
И простодушье, и кручёные интриги,
Всё от любви, ребята. От любви.

#ВсёОтЛюбвиМП #ВсёОтЛюбви #МП #Лис


Рецензии